Die Kindersportschule wechselt zum SV Lemwerder und nennt sich jetzt BAT - KiSS. Die Abkürzung BAT steht für Ballspiele, Akrobatik und Turnen.
Bei den Ballspielen werden vor allem Ausdauer und Wurftechniken trainiert. Ballspiele wie Alaska-, Völker-, Renn- und Brennball bringen zudem auch noch viel Spaß und ein besonderes Gefühl der Mannschaftszugehörigkeit. Akrobatik kam aufgrund der Interessen der bereits begeisterten TeilnehmerInnen hinzu und sorgt für viele lustige Posen und Übungen. Beim Turnen geht es um Grundelemente an den verschiedensten Geräten. Wichtig ist dabei vor allem der Spaß. Ganz ohne Leistungsdruck lernen die Mädchen und Jungen spielerisch Rolle, Handstand und vieles mehr.
Hast Du Lust bekommen die BAT - KiSS auszuprobieren?
Dann komm vorbei und schnupper rein. Wir treffen uns jeden Freitag von 15:30 bis 17:00 Uhr im hinteren Drittel der Ernst-Rodiek-Halle in Lemwerder. Wir freuen uns auf Dich! Bei weiteren Fragen stehen Euch die Übungsleiter Gisela Heidmann (Tel.: 0421 679966), Anne und Sebastian Schütt zur Verfügung, oder Ihr informiert euch in der Geschäftsstelle.